Cepam, um exemplo de sucesso.

Há quem olhe para a Cepam hoje em dia é diz que ela é a maior panificadora da América latina, mas todo mundo sabe que os empreendimentos de sucesso um dia começaram do zero.
E o "zero" da Cepam foi quando quatro amigos resolveram montar uma lojinha. E em 1968 estava ela, no bairro Vila Prudente em São Paulo, com seus 60 m² e seu nome dado em homenagem a escola aonde os fundadores estudaram, Colégio Estadual Professor Américo de Moura.
Eu e minha familia já fomos moradores da grande São Paulo e sempre que possível meu pai passava na Cepam e trazia o delicioso pao fresquinho, sempre o ouvi dizer o quão grande a Cepam havia se tornado em tão pouco tempo, que seu trabalho duro rendeu ótimos frutos.
Hoje em dia a Cepam tem 2.300 m², conta com mais de 5 mil itens em seu interior, 100  opções de buffet, um salão com capacidade para 500 pessoas e 3 estacionamentos próprios, para receber aproximadamente 80 mil clientes por mês.
Obviamente para tudo isso funcionar com tamanha excelência, a panificadora conta com 280 funcionários. Mas se for contar com a fábrica Village, junta-se assim 1100 funcionários. E sim, eles tem uma fábrica da Village "aos fundos" da padaria.
 E é claro que após anos ouvindo meu pai falar tão bem, finalmente tive a oportunidade de entrar na padaria, fomos em um domingo por volta das 20:00hrs e a padaria estava completamente lotada, eu pensei que iria demorar muito para sairmos de lá com nossos doces, mas não, por mais que a padaria estivesse cheia tudo acontece muito rápido, dificilmente você pega uma fila, o sistema de organização deles é ótimo e seus funcionários são o diferencial, excelência em atendimento.
Mal espero para voltar la e desfrutar outra parte do cardápio.



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